Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Irbis:
в безопасном режиме загружается на ура. »
Значит, проблема связана со сторонним процессом.

Цитата Irbis:
Самое интересное что загрузка нормально доходит до момента когда появляется курсор мыши на черном фоне »
Самое интересное, что из этого описания непонятно, происходит это до загрузки профиля или после Судя по ошибкам, подавляющую часть времени занимает OtherLogonInitActivityDuration 441339 (7,5 минут). К сожалению, я не могу уверенно сказать, относится ли это к периоду до входа в систему... скорее всего, да - тогда последняя стадия.

Попробуйте отключить автоматический вход в систему в control userpasswords2 либо задать пароль своей учетной записи, если его нет - тогда будет ясно. Если зависает после того, как вы щелкаете свою учетную запись на экране приветствия, проблема с загрузкой профиля. Тогда быстрее всего проверить созданием нового, что вам уже советовали.

Если до, и при этом у вас отключены все сторонние службы и автозагрузка пуста, как вы говорите, то я бы сделал следующее, проверяя загрузку после каждого шага:

1. Привел службы к стандартной конфигурации. Стандартная конфигурация служб Windows 7 (REG-файлы в разделе Default Windows 7 Services Start Key)
2. Убедился в правильности подключения жесткого диска, после чего отключил бы все внешние устройства, а также внутренние, которые можно отключить - оптический привод, лишние диски, звук и т.д.

Отчет по пунктам с вас.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:59, 09-01-2010 | #34