Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата tft701:
А какой блок-то? »
Или NoName, или какая-то дешёвка. Ватт 200, может 250. Для такой системы с головой хватает. Мы тестировали на таких блоках систему на 775 сокете с ядром Prescott, которое очень прожорливое, кучай винтов + видеокарта Radeon x1950.
Замену найти могу без проблем. Под столом штук пять подобных валяется.

Цитата tft701:
точно все поменяли? Осмотрите внимательно. А также осмотрите кондёры в БП. »
Обсолютно все.

Цитата tft701:
С памятью что-то не то. Может, просто контакт плохой или пульсации от БП сильные. Попробуйте поставить другую, заведомо рабочую планку памяти. »
Памяти рабочие. Проста старые версии северных мостов не распознают банки памяти повышенного объема, в следствии это и видеться половина памяти. Или иногда бывают глюки в матери. Когда мать объем оперативы неправильно распознает, но не смотря на это работает с ней нормально.

Цитата tft701:
И расскажите, как у вас дела с температурой? »
Горяч. градусов 60 на руку. Индикатор температуры не встроен. Он припаян к матери и по большому счету показывает лишь температуру воздуха вокруг процессора.
Компьютер может зависнуть и при холодном включении.

Цитата tft701:
Сначала лучше добиться стабильности на номинале, а потом уже подумывать о разгоне. »
С разгоном веселее ) В такой конфигурации разогнан только проц. Для всего остального частота 133МГц - номинал. Я не думаю, что причина в процессоре. Данное ядро практически всегда гналось выше 33%. С 33% всегда и начинали на этом ядре.

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Отправлено: 18:17, 01-01-2010 | #3