Цитата Vlad0:
Но существуют и менее тривиальные трактовки. На одном из форумов
я нашёл мнение одного MVP, отождествляющего Evaluation period с интервалом, в течение которого
(легальная) винда может работать полнофункционалцно без введения серийника и без активации. »
|
Да, я читал ваши посты. MVP - люди, они могут ошибаться. Я считаю, что формулировка вопроса и объяснение вполне корректны.
Цитата Vlad0:
Вопрос 13. Утверждение "3.Удаление файла из библиотеки не приводит к его удалению из папки"
тоже неверно. »
|
Мы уже обсуждали это вроде. Утверждение действительно ошибочно, их два - варианты 3 и 4.
Цитата Vlad0:
Вопрос 18. Ответ "1.Выполнить поиск файла по всему компьютеру"
я исключил как возможность сразу, т.к. в условии было ясно сказано, что
" Резервной копии файла не делалось", а поиск по всему компу в любом
случае гораздо медленнее, чем просто попытка извлечения старой версии папки
из теневой копии, приводящее к тому же результату. »
|
Но там же был вариант "1 или 2" - ведь это свойства одной функциональной возможности, теневого копирования. Я понял ваш ход мысли, впрочем. Теперь вы мой поймите
Цитата Vlad0:
Вопрос 19. О виртуализации я, конечно, знал ещё со времён Висты,
но признать "4. Открыта папка, для записи в которую требуются полные права администратора,
а какое-либо приложение сохраняло в ней файлы, будучи запущенным с правами обычного пользователя"
не мог тоже, т.к. для рельной папки "Program files" такое "сохранение с правами обычного юзера"
просто невозможно »
|
Невозможно, поэтому сохраняется в виртуальном хранилище. Вот я открыл диск C, увидел кнопку, нажал - перешел в хранилище.
И потом, в ответе есть ссылка на реальный случай с QIP.
В общем, я сразу сказал, что самое трудно придумывать формулировки. И фидбэк очень важен. Если вы пришлете вопросы для следующего конкурса, вы оцените это