Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vitaliy21:
Потому что моя проблема совсем не связана с темой http://forum.oszone.net/thread-48401.html - там обсуждаются проблемы при неправильной отображении кирилицы, если отсуствует файл BOOTFONT.BIN »
а если прочитать не по диаганали?

Цитата Debugger:
Причем первый записанный DVD после интеграции загружался нормально, потом я добавил в него немного софта, и вот тебе и раз. »
Цитата IgorLyahov:
Еще заметил такую зависимость, если размер образа менее 2G все нормально, при увеличении размера проблема проявляется. »
Цитата IgorLyahov:
При сборке того-же набора файлов в образ программой CDIMAGE с кодировками все отлично. Да еще и быстрее. »
Цитата ookamiro:
Ещё такое бывает если размер содержимого образа больше кажется 4500 Мб или около того... вот »
Цитата GaRuM:
Дело точно не в этом файле, потому что, когда я уменьшаю дистрибутив, до 1200 Мб (убираю папки с программами), то все становится нормально. Какого размера нужно создать дистрибутив, чтобы все шрифты были нормальными? Шрифты получаются корявыми точно из-за размера дистрибутива. »
Цитата Baw17:
постоянно сталкиваюсь с вопросом в данном топике закономерность не заметил (все было нормально) но как только размер превышает 4000мб начинаются проблемы »
Цитата GaRuM:
ookamiro, Вы были правы!!! Дело было в размере дистрибутива. Уменьшил его до 3960 Мб и все стало нормально. »
Цитата Dz_mikael:
Не пойму что за глюк, раньше не было. собрал дистриб с драйверами. если не добавлять BS PostInstaller, то на текстовом этапе установки драйверов из MASSSTORAGE все корректно читается. Но стоит только добавить папку install и прописать ее, то все на текстовом этапе все каракулями. »
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:17, 28-12-2009 | #1345