Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата volk1234:
установлены 2 ОС. Порядок установки не указан. Действия производимые над загрузчиком не указанны.
Допустим все "по умолчанию" и все равно неявно здесь - что такое "родное меню". »
Если ХР устанавливается второй, она затирает загрузчик 7, т.е. грузится только ХР, что противоречит условиям. Если 7 установлена второй, то ее загрузчик управляет всем процессом. И если допустить, что все по умолчанию (т.е. установлено в правильном порядке или восстановлен загрузчик 7 при неправильном), то момент с родным меню не должен смущать.

Цитата volk1234:
Конечно, здесь можно обвинить меня в незнании технологий загрузки »
Скорее констатировать факт... Ибо чем больше ты рассуждаешь на эту тему, тем он очевиднее становится Возможно, был выбран неофициальный термин (я не знаю официального, честно говоря), но это явно не ключевой момент вопроса.

Admiral, спасибо за разбор полетов

Цитата Admiral:
11. Не подумал бы что через пуск такое тоже можно сделать. А про отсутствия пункта действительно знал »
Если 7 установлена, можно было проверить просто.

Цитата:
12. Вот как оно. Впрочем всегда можно твикнуть в реестре и привести doc и docx к одному "Документу офиса", но это уже не исходный вариант.
Честно говоря, не интересовался этим вопросом. Но хотелось бы посмотреть на твик

Цитата Admiral:
14. Ведь изначально не вышло из-за того что команда записана не верно, пусть даже обладая хоть он правами выше пользователя SYSTEM? Впрочем согласен, вопрос не о том почему не получилось, а что видно на скрине. На внимание к деталям и знание материала. »
Да, изначально вопрос задумывался как "что пользователь делает неправильно" и варианты были чуть другие, но там появлялись всякие нюансы, которые мешали точной формулировке вопроса... На самом деле, не вышло не только из-за синтаксиса - если бы он был верен, мигнуло бы окно командной строки, в котором пользователь не успел бы прочесть о том, что не хватает прав.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:53, 28-12-2009 | #60