Цитата volk1234:
установлены 2 ОС. Порядок установки не указан. Действия производимые над загрузчиком не указанны.
Допустим все "по умолчанию" и все равно неявно здесь - что такое "родное меню". »
|
Если ХР устанавливается второй, она затирает загрузчик 7, т.е. грузится только ХР, что противоречит условиям. Если 7 установлена второй, то ее загрузчик управляет всем процессом. И если допустить, что все по умолчанию (т.е. установлено в правильном порядке или восстановлен загрузчик 7 при неправильном), то момент с родным меню не должен смущать.
Цитата volk1234:
Конечно, здесь можно обвинить меня в незнании технологий загрузки »
|
Скорее констатировать факт... Ибо чем больше ты рассуждаешь на эту тему, тем он очевиднее становится
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
Возможно, был выбран неофициальный термин (я не знаю официального, честно говоря), но это явно не ключевой момент вопроса.
Admiral, спасибо за разбор полетов
Цитата Admiral:
11. Не подумал бы что через пуск такое тоже можно сделать. А про отсутствия пункта действительно знал »
|
Если 7 установлена, можно было проверить просто.
Цитата:
12. Вот как оно. Впрочем всегда можно твикнуть в реестре и привести doc и docx к одному "Документу офиса", но это уже не исходный вариант.
|
Честно говоря, не интересовался этим вопросом. Но хотелось бы посмотреть на твик
Цитата Admiral:
14. Ведь изначально не вышло из-за того что команда записана не верно, пусть даже обладая хоть он правами выше пользователя SYSTEM? Впрочем согласен, вопрос не о том почему не получилось, а что видно на скрине. На внимание к деталям и знание материала. »
|
Да, изначально вопрос задумывался как "что пользователь делает неправильно" и варианты были чуть другие, но там появлялись всякие нюансы, которые мешали точной формулировке вопроса... На самом деле, не вышло не только из-за синтаксиса - если бы он был верен, мигнуло бы окно командной строки, в котором пользователь не успел бы прочесть о том, что не хватает прав.