Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата minos66:
Будет. На частоте 667МГц (это максимальная частота памяти, поддерживаемая вашим чипсетом Radeon Xpress 200M) и на таймингах, прописанных в SPD этой памяти для этой частоты. »
Спасибо! а то я в чипсетах и железках не разбираюсь.
Цитата minos66:
Ну не к первому попавшимуся, а к windows xp home edition. »
Да-да, я именно home edition имела ввиду, ноутбук улетит в подарок маме, так что туда ничего более то и не надо.
Цитата minos66:
Оригинальных нет. Но драйвера нетрудно интегрировать в дистрибутив с помощью программы nLite. »
Спасибо за подсказку, теперь надо найти любую машину с windows, а то у меня на машине линукс стоит. Но я что-нибудь придумаю, раз понятно, куда копать.
Сброс пароля администратора вряд ли подойдет. я даже под гостевой учетной записью не смогла загрузиться - вываливаются какие-то ошибки, да и панель с "пуском" не появляется, пока руками процесс explorer.exe не запустишь. Мне кажется, той системе совсем плохо, хотя год назад все работало (пока не перестал крутится кулер, который был успешно сегодня заменен). Так как диагностикой и восстановлением системы заниматься бессмысленно - цель не оправдывает средства, буду переустанавливать ось.
Как получится/не получится - обязательно отпишусь.

Отправлено: 20:43, 27-12-2009 | #3