Старожил
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Если б Его Величество "Капитан Очевидность" помогало модераторам подобных ресурсов приводить для нуждающихся в подобной помощи точную последовательность действий в определении причины сбоя того или иного оборудования (и/или решении другой проблемы) - очень было бы хорошо ! Нехочу никого обидеть , но из 7 форумов хоть какую-то помощь я получил всего на 2 ресурсах (включая этот) . А самое удивительное это то , что никто из желающих (или нежелающих) помочь мне , в том числе и товарищьч из службы тех. поддержки мокго провайдера , и пара знакомых компьютерщиков так и не дали вразумительного ответа на решении сего сбоя . Были советы и перепрошить Биос , и почистить контакты на RJ-45 , переустановить систему , и восстановить систему до более раннего состояния . Но никто не подсказал о том , что может отойти шлейф подключения , бук вещь мобильная , особенна у меня (я машинист крана) , и по всей видимости от небольшой тряски оно самое и случилось . Посему считаю тему закрытой , ветерану El Scorpio спасибо .
|
-------
-------
Временно на учёбе
Отправлено: 18:09, 24-12-2009
|