Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dmitry_K:
название темы может содержать максимум 85 символов »
Вот так бы сразу и ответили - и у меня бы не возникло намерений повторяться... А вообще, приятно наблюдать себя в шапке. Типа - соавторы...

А если серьезно, уважаемый, то у меня есть такое подозрение, что ваш аддон является чуть ли не самым ресурсоемким на форуме (во всяком случае из известных мне). На относительно маломощных машинах, как следует из темы, установка антивируса в качестве аддона длится довольно долго, а как теперь выясняется, возможны и попадания скина не в то место. В связи с этим предлагаю хоть как-то отразить в readme минимальные системные требования для нормального окончания установки Windows и возможные проблемы (как эта проблема со скином). Возможно, вы скажете, что KIS2010 никто не будет ставить на слабые машины, поэтому, мол, всё и так очевидно... Но вот у меня Celeron 2,26 ГГц и 1,12 Гб оперативки, и никаких тормозов с "кисой" я не чувствую, и маломощным свой комп не считаю, поскольку он у меня не для игр, а по-вашему - дисковая подсистема меня подвела... такая вот новость... ну вот и напишите, пожалуйста, что такие случаи возможны, меньше будет вопросов.

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 23-12-2009 в 02:48.

Отправлено: 02:23, 23-12-2009 | #192