Уважаемые господа! Не откажите в помощи! Бьюсь уже две недели. Купил ноут с установленной Вистой, докупил диск с апгрейдом Моей Висты до 7. Первое: с помощью Акрониса разбил жесткий диск на 3 раздела C,D и E (причем родная Виста стоит в разделе С), затем с помощью того же Акрониса сделал слепок с Висты и и восстановил систему на диск D, после установки система сама поменяла диски: теперь активная (восстановленная) Виста была на диске С, а родная стала не активной на Е, диск D логический (пассивный). Затем я сделал апргрейд Висты до 7. Итак я имею две системы, но запускается только 7. Я хочу сделать выбор и запускать и Висту. Что я только не делал, возможность загрузки я прописал с помощью
http://oszone.net/10237/install_xp_7 с обзатца "Создание конфигурации с двойной загрузкой" - все получилось система перед загрузкой дает выбор, но когда я хочу загрузить Висту пишет:
Файл: \ntldr
Состояние: 0х000000f
Сведения: не удается загрузить выбранную запись, поскольку приложение отсутствует или повреждено.
Что делать дальше даже не знаю, пробовал программку FixBootFull тоже не помогает.
я далеко не асс, поэтому если можно обьясните как для дурака что делать дальше.