Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
какие ещё есть? »
МТС EDGE, Билайн (бывшей теле2) GPRS, И в новом году будет Вебстрим безлимитка.
Цитата exo:
нет. он или есть или нет, если задержки - значит где-то на узле траблы. И ещё, некоторое оборудование не обрабатывает ICMP - пинга вообще может не быть. »
Ну если бы оборудование не обрабатывало ICMP то ответа не было бы вообще а не так что два пакета пришло, а два нет.
Цитата exo:
как вариант - запросите детализацию.
Возможно она будет платной. Учтите, если они используют не сертифицированное оборудование и биллинговые системы - можете подать в суд. »
ТАк они мне и скажут сертефицированое у них оборудование или нет, По поводу детализации она достаточно простая, просто в какое время сколь мегабайт было скачано (откуда качалось инфу не дают)
Цитата exo:
Кстати, какая сумма в минусе? Я раз попал на 1,500... пол года сидел только на локалке, а когда её прикрыли при минусовом балансе - пришлось оплатить. Хотя я тут сам был виноват. »
было +200 стало -300 может для кого то это не деньги, у меня в месяц абонентка 550 (списание каждый день равными частями где то 18-20 руб). Заплатить то я уже заплатил но я хочу исключить подобные случаи в будущем.
Цитата exo:
Другой вопрос: а может реально вы ошиблись и накачали? »
Как бы использую его не первый день. Все было норм, до этого дня, да и модем стоит в режиме "только EV-DO" и настройки модема никто не менял.

Цитата exo:
хм.. думал АниДата только со скайлинком работает... »
У меня на модеме значек скайлинк)))

В общем как появится вебстрим сразу перейду на него.

Последний раз редактировалось Nsirotin, 20-12-2009 в 09:29. Причина: .

Отправлено: 08:58, 20-12-2009 | #6