Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.
Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

sanek_freeman, Давайте так. Eсть яндекс-маркет Ноутбуки – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет, есть другие подобные ресурсы, НОТИК: Магазины ноутбуков - большой выбор ноутбуков в наличии. Продажа ноутбуков, доставка, гарантия. Купить в интернет-магазине к примеру, с выбором ноута (да и других продуктов) по параметрам. Человек сам самотрит что ему подходит и предлагает пару-тройку-... ну пяток ноутов к обсуждению. А по параметру "до 20 000р" сотни 2 с половиной ноутов подходит. Вы их все здесь по одному предлагать будете?

И еще, я заметил на вас произвела неизгладимое впечатление заметка Самые надёжные ноутбуки у Asus и Toshiba - Обзор новинок \ МОБИТРЕЙД... Вы уж результаты в ней опубликованные в абсолют не возводите. Я вам на вскидку и про бракованные корпуса не отдельных моделей, а целых серий рассказать могу БРАК корпуса Asus X55SV объединяемся и решаем [1] - Конференция iXBT.com, и про разряд аккумулятора в выключенном Asus Eee PC по 30% в сутки, который техподдержка Asus называет стыдливо "особенностью" модели... а если повспоминать - много чего рассказать можно. Так что без фанатизма... Выбирать надо не вендора, а КОНКРЕТНУЮ модель.

Отправлено: 22:36, 19-12-2009 | #1086

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.