Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: USB в Windows 7 (все проблемы)
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Valeant, Хорошо, у меня много разъемов USB, 2 спереди и около 10 сзади... Сидел подключал к каждому (!!!), не определился. Загрузился в безопасном режиме, повторил процедуру - не определяется! Такое ощущение, что компьютер живой, и словно специально мне на зло не монтирует съемный диск...

Цитата Valeant:
Так же у вас
Цитата:Причем есть 1 нюанс - если я подключаю плеер к разъему USB сзади системного блока, то плеер просто включается, как будто я включил его послушать музыку (так быть не должно), когда подключаю в разъем спереди системного блока, то плеер включается в режим передачи данных (так и должно быть) и при этом при подключении/отключении плеера windows издает соответствующий звук, чего нету при подключении телефона и подключении плеера в задний разъем... »
заметил сейчас, что плеер включается именно когда подключаю его к задним разъемам, т.е. непосредственно на материнской плате. Если подключаю к передним (которые идут через кабель), то плеер включается в правильный режим передачи данных. Телефон не там ни там не хочет определяться, хотя когда я писал про момент когда съемный диск появился на 3 секунды, в тот момент телефон был подключен к заднему порту...

Цитата Valeant:
потому что в любом случае если что-то подключается к USB порту то должна быть запущена служба
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\usbstor
Start = 3 »
у меня в данный момент ничего не подключено к USB, но в реестре Start = 3...

Цитата Valeant:
не должно быть никаких UpperFilters или LowerFilters »
произвел поиск по реестру - по этим словам вообще ничего не найдено!

Отправлено: 00:59, 18-12-2009 | #95

Название темы: USB в Windows 7 (все проблемы)