Цитата Vadikan:
Между тем, при всем позитиве набора (включая удивительную работу сообщества OSZone.net!) он также породил огромное кол-во сборок, но идеальной среди них не было. С начала года, если не раньше, пошел уже просто мусор (судя по названиям и проблемам). »
|
ИМХО потому как все пытаются урезать\сократить\вырезать функции\программы; или всунуть портаблы с виртуальными машинами - и все это впихнуть в один диск... программы и так далеки от совершенства (сколько их обновлений выходит) иа их ещё и "кастрируют" наглымы для них способами (не считается это по отношеннию вырезания ленвич паков и дополнительных программ виде diretx .NET и прочих библиотек которые люди зачастую интегрируют более новые и отдельным адоном) потому я
никогода не использую чужие диски.... у меня своих 2 диска и там, поверьте наслово, ни одна программа не урезается исключение сборка SAMLAB TOTAL comander extrime... и давно подмечено не одним 10 людей что моя сборка, в которой нет "кастрации" у прог стабильнее работает....
А вот апдейт паку для 7 всетаки существовать....
не веристя что:
Цитата Vadikan:
В 7, как и в Vista, впрочем, все эти чудеса вы можете проделать хоть прямо в системе, после чего обобщить ее и запечатать sysprep'ом. Это можно было делать и в ХР, но снимать образ приходилось сторонними средствами. Плюс очистка от привязки к оборудованию была проблематичной или требовала усилий.
Формат WIM позволяет создать образ, который можно развернуть на любой другой системе без проблем, просто применив его к разделу - нужен лишь установочный диск или диск восстановления и флэшка с ImageX. Поэтому если вам нужна своя сборка - установите, настройте, создайте образ. Технологии изменились. Ссылка по теме: Создание настроенного образа операционной системы »
|
пройдет все гладко.... как хотелось бы
и это немного не то...