Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые, пожалуйста помогите мне с этой проблемой. Значит у меня изображение не выдает на телевизор, верней захочет будет показывать, захочет и нет. И не знаю как с этим бороться. Иногда помогает продолжительная манипуляция с отключением/включением в настройках видиокарты (GF8600 GS) второго дисплея и/или изменения режима отображения (т.е. расширить, дублировать и т.д.) и/или удалением драйвера телевизора в диспетчере устройств с последующей перезагрузкой и/или несколько перезагрузок. Если основной монитор отключить и перезагрузить комп, то на телевизоре отображается процесс загрузки до появления экрана приветствия. Драйверов видяхи уже кучу переустановил, все драйвера с офсайта nVidia качал. Несколько чистых переустановок виндовс тоже ни чего не дали. Это наблюдается на Windows 7 Ultimate x86 7100 и Ultimate x64 7600. На XP и Viste таких проблем нет! Но несколько операционок не хочу.
Комп Acer Aspire M5100 (CPU - AMD Athlon 64 x2 5600+; MB - Acer F690GVM (AMD 690G); SVGA - NVIDIA GeForce 8600 GS (512 MB))

Отправлено: 18:27, 15-12-2009 | #3