Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.12.12
Показать сообщение отдельно

VIP Person

Благодарности: 886

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата greg_b:
уже давно убедился, что минимум должен быть wmp10, именно на нем обновляется часть библиотек, участвующих в воспроизведении звуковых потоков у части видеофайлов средствами wmp. в свое время, в начале сборки фильтров Codecs pack and tools - я неоднократно обращал в шапке и ветке внимание на необходимость wmp10/11, лучше 11-ый, так как он в итоге со всеми исправлениями оказался легче в работе чем 10-ка. Потом в этом необходимость вроде как отпала, народ начал активно юзать 11-ый, я перестал это указывать. Учитывая что все обновления к wmp9 не решают проблем с видео/аудио-потоками - думаю нет особого смысла в создании такого пака »
Просто я, и возможно некоторые пользователи, просто не пользуются wmp не 9/10/11 версиями, а пользуются альтернативными плеерами, и мне просто не хочется раздувать дистрибутив на 15-20 метрами ненужного плеера, в данном случае wmp11. Я понимаю, что wmp11, лучше предыдущих версий, но тут просто дело в другом, чтоб залатать дыры стандартных приложений, которые идут в оригинальном дистрибутиве Windows XP, и jameszero, частично реализовал это. Просто хотелось чтоб были обновления и на wmp9, так как на другие стандартные приложения Windows XP, обновления есть.

Я смотрю, опять идёт война, как это было с SVCPACK аддоном с обновлениями на IE6, то сначала был, потом убрали, а после снова вернули. И тоже говорили, что IE7/IE8, лучше, но аддон IE6, оставили. Так и сейчас мы с вами опять ведём разборки, только уже с wmp9.

Очень хочется услышать мнение jameszero, что он думает по-поводу SVCPACK аддона с обновлениями на WMP9.

-------
- А мой папа трансформатором работает...
- 220 получает, 127 маме отдает, а на остальное - гудит...

Последний раз редактировалось Lisabon, 14-12-2009 в 23:27.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:16, 14-12-2009 | #70

Название темы: UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.12.12