Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Ghost, эти баны вообще детство какое то, для моего динамического IP. детей пугать ими только на ночь. будьте серьёзней.

Расскажу вам сказку про то как слово "облако" действует на инвесторов. А действует оно определённым образом.
Облако - это самый большой на сегодня мыльный пузырь на биржах большинства развитых стран. Вспомните пузыри хайтек компаний в 90х. Всё дело в том, что компании, которые занимаются этой технологией, автоматически получают буст своих акций на десятки(!) процентов. Компании, которые ещё не обратили внимание на облако получили медведя, тянущего кривую стоимости акций вниз. Кто из топ менеджеров захочет терять своё место и наблюдать падение идексов акций своей компании? Вот и вынуждены заниматься развитием облака.
Особенно порадовала ссылка от Гоуста - http://www.microsoft.com/windowsazure/evidence/
evidence - это типа вот вам уважаемые держатели акций доказательства что кто то эту технологию исспользует, и никакой это не пузырь. Продолжайте покупать наши акции, а мы будем на передовой технологий, и наши акции не подешевеют и через 100 лет.
Я не описываю всё тут подробно, но я думаю вы уловили то что я толкую.

Отправлено: 22:50, 13-12-2009 | #7