Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
У меня сотяли версиии 2.х, 3.х, 4.х. Сотяли до тех пор пока меня колеги не попросили польностю вичистить комп от вирусов а то у них компи летят после использования носителей в моём компе. Я им поверил наслово. Снял хард и дома погонял ево капером и Нортоном 360 вичистил около 350 вирусов, ето не прикол.
Комп постоянно, в рабочие время конечно, подключон к сети. Сеть ета университетская, поетому всякой зарази там больше чем в нете, наверное. Ну и идиотов тоже.
PS
Вчера на соседней кафедре комп красиво полетел, в информацыонном варианте конечно. Так вот на ньом стоял Нод32 в версии интернет защити, и работал лутше чем мой. Результат следующий от всей информацыи на компе ничево не осталось. Юзер етово компатуда куда не просят не лезит. Есть подозрение что ето какойто вирус. Как он размножаетса неизвесно. Тихий период етово вируса длитса около недели после етого информацыи на компе торба. беседовал с другими админами у них тоже такое случалось причом ещо осенью 2008 года. И что ето такае они не могут разобратса и по сегоднишний день. Поетому будьте осторожны!
Осталная характеристика приведонного выше компа для выбора защиты НЕ НУЖНА. А занимает много места на бумаге.
Как я знаю основными параметрами компа есть: процесор, тактовая чатота, количество ОЗУ, название ОС для игр следует добавить видео карту и обём видео-памяти.
А если интересна полная характеристика я познеэ могу виложыть результаты тесла проги АИДАх32
|
-------
Norton 360 раз и навсегда
Отправлено: 18:41, 12-12-2009
|