Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] Microsoft Net FrameWork
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

... Всем приветик!

У меня накопилось несколько вопросиков по Microsoft .NET Framework. Самостоятельно разобраться не получилось, полистала поиск но не нашла. Воть решила создать тему. Если плохо смотрела - то напишите ссылочки.

Вот собственно вопросы (кстати актуальны только для WinXP SP3 Rus):

1) Microsoft .NET Framework частенько запрашивают программки типа AutoCAD или Sound Forge, и с выходом свежих версий в основном востребованы 2.0 и 3.5. А вот версию 1.1 ни одна програмка ниразу не запросила. Почитав состав 3.5, вычитала что там содержится 2.0 SP2 и 3.0 SP2. Но на микрософте - статьи советуют ставить (.Net Framework 3.5 SP1, .Net Framework 1.1, .Net Framework 1.1 SP1) при том в именно таком порядке. Вот и созрел вопрос очень ли нужена 1.1 версия? Или в 3.5 SP1 всего хватает?

2) Russian LangPack поставляемый с .NET Framework просто русскификатор? Или он несёт ещё какие то принципиальные изменения именно для русских виндовсов? Просто стоит ли его ставить если он не несёт никакого функционала?

3) Видела, что стало модно встраивать .NET Framework в дистрибутив WinXp. Ну типа авто установки, чтоб время нетратить. Посмотрела что это в основном сделано отдельной программкой с "тихим" запуском. Вот и ещё вопрос появился у меня - в дистрибутив WinXp сам .NET Framework не встроен? Хоть какой-нибудь версии? Папочка DOTNETFX в корне диска как я поняла для самостоятельного инстала? И вот ещё вопросик! Есть ли возможность интеграции .NET Framework в дистрибутив не отдельной програмкой, а чемто типа /integrate:path (как сервис-паки интегрят), ну или каким другим способом?

4) И последний... .NET Framework 3.5 скачанный с микрософта всё время во время установки, истерично рвётся докачивать из инета ещё пару дейсятков мегобайт. Это давольно грусненько... С чем это связано? Или это обязаловка?

Воть в общем и все вопросики! Знаю много написала (потом постораюсь проще писать)... Просто хотела всё разом узнать.

Заранее спасибо за ответы!

Отправлено: 16:56, 12-12-2009 | #7

Название темы: [решено] Microsoft Net FrameWork