Цитата malish_andr:
1. Попробуйте на время отключить антивирусную систему.
2. Обновите драйвера, возможен конфликт драйверов.
3. Сделайте дефрагментация жесткого диска.
4. Проверте, достаточно ли свободного места на системном диске (где установлена ОС).
5. При работе от аккамулятора ноут зависает?
6. Какая модель ноутбука?
7. Какая антивирусная система установлена? Каким антивирусом сканировали систему?
8. Протестируйте память Memtest86 . »
|
Отключала антивирус, не помогло, Дефрагментацию делала, на диске С полный объём 19,5 ГБ, свободно 13,9 ГБ. Это не от батарейки, я пробовала убирать её, всё так-же виснем

. Модель ASUS X 50 VL, на нём пират. Виндовс проф, антивирус Доктор веб 5 версия, проверяла на вирусы:Антивирус Касперского, Dr.Web CureIt и ещё какие-то были... И на безопасном режиме тоже.
У меня тут в Диспетчере задач два процесса: Ati2evxx.exe, описание ATI External Event Utility EXE Module (Not verified) ATI Technologies Inc., родитель services.exe(652); процесс Ati2evxx.exe, описание ATI External Event Utility EXE Module (Not verified) ATI Technologies Inc., родитель winlogon.exe(608) Что это?? Не вирус?
Я заметила что когда я подключена к инету (Корбина через кабель)-виснет: не работает панель (ярлычки) и ярлыки на рабочем столе не работают кроме "Мой компьютер" и пуск не работает, перезагружаю через кнопку, а когда отключена от кабеля всё ок, и работать и в игры играть, фильмы, музыка, не виснет вообще. Я обращалась в корбину не однократно, да-же смотрел мой комп через удалённого помощники, говорит что в настройках всё ок, и это не из-за кабеля.