SOLON7, а у меня появилась встречная идея - что если создать онлайн-базу твиков? Организовать в формате вики и дополнить генератором выходных reg- и inf-файлов. Плюс по сравнению с локальной программой: то что базу будут дополнять сами пользователи. Минус: организовать такой проект будет посложней чем написать программу. Хотя есть подобная база от Бласта (правда она уже более 2-лет не обновлялась) - вот ее к примеру и взять за основу или с разрешения и при содействии Бласта перевести в вики-формат...
И еще мое пожелание, одинаково относящееся к существующей программе
TweakerTools или к любому будущему проекту: чтобы каждый твик содержал не два, а как минимум три поля - название, собственно текст твика и
комментарий или описание - потому что часто в названии твика описано,
что он делает, но
зачем или как - неясно! Конечно в большинстве случаев комментарий может и отсутствовать, но в некоторых случаях он необходим. Например твик:
071-Ускорение работы CD-ROM - за счет чего ускоряется работа? в чем проявляется это ускорение? чем это грозит?
В программе
TweakerTools это можно организовать следующим образом: в файле твика (например в том же
071-Ускорение работы CD-ROM.reg) добавить строки комментария (в некоторых твиках они уже есть, но фактически дублируют название твика); программа считывает файл построчно и все раскомментированные строки показываются в окне содержимого твика, а все закомментированные - в окне комментария. Плюс, при возможности, разрешить пользователю добавлять/редактировать комментарий из окна программы.
PS. Как образец, на мой взгляд, хорошего комментирования твиков можно взять справочник программы
RegWorks.