Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мир вам!

Проблема со слабым уровнем сигнала WI_FI РЕШЕНА!

Удаляем установленные ранее драйвера, НО не забываем установить галочку до удаления - удаление программы с драйвером... Перезагрузка не нужна.

После, обычным путем указываете папку со скаченными драйверами (две версии доступны для загрузки), т.е. во время загрузки с сайта http://catalog.update.microsoft.com/v7/site -
и при установки ID (USB\VID_0BF8&PID_100F&REV_0300 или USB\VID_0BF8&PID_100F) в строке поиска на сайте Семерки (ссылка выше), появились две версии файлов 802.11g USB 2.0 Wireless LAN Adapter и Fujitsu Siemens Computers WLAN 802.11b-g (SiS163u)!
Скажу сразу, так как Fujitsu Siemens Computers WLAN 802.11b-g (SiS163u) эти дравера у меня были я решил скачать оба...

После удаления драйверов, что стояли, я в начале установил 802.11g USB 2.0 Wireless LAN Adapter, встали без проблем, но сигнал не изменился... НО поверх (без удаления) этих драйверов, я установил
Fujitsu Siemens Computers WLAN 802.11b-g (SiS163u) скачанные с того сайта... и... ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!! И перезагружался, и включал выключал... полет ОТЛИЧНЫЙ...

Так же смог решить с этими драйверами и проблему с Vista и XP!!!

Не знаю, нужны ли были мне такие танцы с бубнами, НО ведь главное результат, а больше экспериментировать я не решился!

С П А С И Б О за помощь и совет stanisluv !

-------
Мир Вашему Дому!

Отправлено: 21:23, 08-12-2009 | #5