Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Negativ:
примерно 40 тыс. км. »
протестировала учительницу географии. если она с ходу не ответила. то простой смертный вообще знать не будет.

Dimars, Про арбуз из Википедии.
Ботаническое описание

Плод арбуза — тыквина[1]. Распространено мнение, что плод арбуза является ягодой, однако с точки зрения ботаники это неправильно.

Drongo, Ага. подойдут! Ишооо хочу! /жадно потирает лапки/

9. Сколько будет 5+5*2? »
Цитата gf100:
Вопрос некорректен. »
Так что с этим делать будем? Оставляем или убираем?

Цитата gf100:
Самая высокая точка планеты? »
Согласно результатам тщательных измерений, считавшийся до сегодняшнего дня самым высоким в мире Эверест "подрос" на два метра. Теперь высота Джомолунгмы над уровнем моря - 8852 метра. И сам пик Эвереста фактически не самый высокий в мире. Его рекорд бьет погасший вулкан Мауна-Кеа. Его высота от подножия, находящегося на дне Тихого океана, до высящегося над Гавайями пика 10 203 метра.
http://www.rg.ru/2004/12/10/karti.html
Что с этим делать? Эверест то все (почти все) знают. А этот хорошо если школьники на уроках географии слышали.

Цитата gf100:
Почему дети капитана Гранта не посетили Африку? »
Я уже давно не читала, конечно, но там же маршрут был - Южная Америка - Австралия - Новая Зеландия - Остров Табор. При чем тут Африка?

Цитата gf100:
За сколько времени свет от Солнца достигает Земли? »
свет долетает от Солнца до Земли всего за 8 минут 18 секунд. Ну...не знаю пока. Каждый это вряд ли знает.

Цитата sha9:
НУжно ли идти в аРмию? »
Это не ко мне, а в министерство обороны

А как вы думаете, героев фильмов, книг, крылатые выражения подойдут в эту категорию?

Как вам вопрос - Что общего у Джордано Бруно и Жанны Д’Арк?

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 18:47, 08-12-2009 | #21