Цитата SashaKl:
Возьмите все свои винчестеры и сходите к знакомому у которого есть компьютер. Отсоедените шлейфы SATA и IDE от его платы (только запомните на каких каналах у него подключено были винчестеры, чтобы потом поставить обратно) и подсоедените свои винчестеры. Сначала подсоедените один винчестер например SAMSUNG HD 321KJ, включите компьютер и зайдите в BIOS. Если там будет отображаться винчестер - хорошо. Отключите SAMSUNG HD 321KJ и подключите SEAGATE Baracuda ST3500418AS. Так же включите комп. и зайдите в BIOS. Если он так же будет виден, значит проблема скорее всего в вашей материнской плате, либо в недостаточной мощности блок питания (со временем конденсаторы блока питания могли подсесть). Если какой-либо из винчестеров не определяется в BIOS, то скорее всего отказала его электроника и его смело можно выкидывать на помойку. Таким образом вы сможете проверить винчестеры на работоспособность. Если у вам будет время и желание, то можно проверить винчестеры и на битые сектора с помощью программы Victoria. Правда нужно знать как ей пользоваться. »
|
Такого знакомого у меня нет, к кому бы я мог обратится. А на викторию времени нет изучать, да и толку что она найдет сектора...
Я просто хотел спросить помощи у тех, кто с этим сталкивался.
Насколько я понимаю, для двуядерного процессора очень мало 230W ?