Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg dsk.jpg
(171.2 Kb, 6 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt info.txt
(2.7 Kb, 3 просмотров)

Форумчане, помощь нужна!

Ситуация такая. Была установлена х86 Windows XP Prof. SP3. Решил установить второй операционной системой х64 Windows 7 Максимальная - на другой логический диск. Новая ОС установилась, но... Не могу вгрузить теперь ХР (.

Что было до установки второй ОС.
ХР был установлен на диск С. Винчестер был разбит еще на три диска: D (под файл подкачки), E (игры), F (склад файлов, некоторые программы).

Что стало после установки второй ОС.
Windows 7 устанавливал на диск Е, предварительно удалив оттуда файлы. В процессе установки выбрал форматирование этого раздела. Ось установилась нормально, но... вместо четырех логических дисков я увидел всего три. Через "отображение скрытых файлов" и проч. утерянный раздел найти не смог. Помогло через diskmgmt.msc присвоение безымянному диску левой буквы (О). После этого Windows 7 раздел увидела и даже какие-то файлы на нем, но... в размере чуть более 100Мб...

Что делал.
Создал загрузчик посредством Multiboot. Однако при выборе Windows XP компьютер просто перезагружается. Windows 7 загружается нормально.

Вопросы:
1. Насколько верно мое предположение, что я "убил" предыдущую ОС прри установке Windows 7?
2. Если ХР все же выжил, как мне добиться его загрузки?

Скрин "управления дисками" и текстовый файл, созданный утилитой Multiboot прилагаю.

Камрады, помогите, пожалуйста, решить проблему.

Отправлено: 02:43, 07-12-2009 | #303