Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dmitry_K, предлагаю добавить в название ваших двух тем аббревиатуры KAV, KIS, AVP, как это сделано, например, на ру-борде - чтобы облегчить поиск фильтром, иногда люди ищут по таким сокращениям.

И вопрос: можно ли включить в конструктор установку (импорт) подкладываемого черного и белого списка баннеров, а также свои настройки программы?

Цитата Dmitry_K:
это все ваши фантазии»
Это всё - отсутствие вашей логики (не вообще, конечно, а в частности, в данном мелком вопросе). Сначала выкладывается батник без комментов, содержание которого вполне понятно - это файл для скачивания обнов для всех версий сразу без архивирования. Если содержание файла понятно, то любой человек, понимающий, что в файле написано, может им воспользоваться - не потому, что вы это посоветовали, а просто воспользоваться для своих нужд при решении соответствующей задачи. Что и произошло в моем случае. И любой человек может заметить, что файл не работает - по той причине, что кое-чего не хватает... И любой человек может задать вопрос тому, кто выложил этот файл - выложил для всех, а не для избранных. Но оказывается, что вопросов никаких быть не должно! Почему? Потому что, как теперь уже уточняет автор темы, "этот файл - из полуфабрикатов, пояснений к нему я не давал, и значит, вы этим файлом не пользуйтесь!"

Ну, давайте, ещё в третий раз скажите про мои "придирки" (если вам, наконец, это не надоело). Я, кстати, вполне согласился с вашим последним постом и, соответственно, промолчал в ответ, но когда вы на следующий день пост отредактировали, добавили про придирки и про фантазии - тут уж смолчать. извините, сложно... И "автор диска реаниматора", замечу, никакого отношения к нашему разговору не имеет, поскольку я хотел всего лишь скачать базы вашим батником, случайно подвернувшимся под руку. А что произойдет с этими базами дальше - это уж точно не будет вашей проблемой...

Последний раз редактировалось truvo, 06-12-2009 в 04:59.

Отправлено: 03:59, 06-12-2009 | #171