Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил не создавать темы
Был у меня старый компьютер. Решил сделать апгрейд. На новый винт (640 Гб) скинул всю инфу (100 Гб) с предыдущего винчестера. И раз комп стал мощнее, решил поставить Вин7. Но, т.к. у меня было только 2 Гб оперативки, то думал, что когда некоторым играм потребуется 2 Гб, то я буду переходит на менее прожорливую ХР. Итак, я поставил В7, поставил ХР (1) для себя на всякий пожарный и ХР (2) для сестры, чтобы она делала что хочет. Через пару месяцев я понял, что на (1) я не вернусь, что всю инфу из 100 Гб, что мне нужна была, я на 7ку перенес и решил от этого раздела избавиться. Захотел из-под 7ки отформатировать - не дало. Решил через Партишн Меджик, но он из-под семерки не запускается. Тогда я зашел на (2) и оттуда, через РМ 8.0 отформатировал раздел. Но после перезагрузки эффекта я не увидел: все работало и та ненужная система тоже грузилась. Я решил еще раз зайти в (2) и через РМ нажал правой кнопкой по тому разделу и нажал "Стереть". Перезагрузился и при загрузке у меня теперь черный экран и два непонятных иероглифа. Вот, поставил теперь заново ХР.
Как можно вернуть загрузку тех ОС (В7 и ХР (2))? Все содержимое винчестера на месте.
Когда-то я создавал тему. Попробовал сделать снова - эффекта не возымело, грузится только новая ХР

Последний раз редактировалось Rommel, 21-12-2014 в 16:16.

Отправлено: 22:18, 04-12-2009 | #245