Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
А у меня какая-то неразбериха получилась. Подключил камеру к Сценалайзеру - и заработало! Скинул пару минут видео, однако программа была демка, поэтому проскакивала картинка типу зарегистрируйте и все будет ОК. Ну, я раздобыл программу с кряком, руссификатором, кодеками. Установил это все чудо и перестала видеть камеру. Написало типа кодек неправильно воспроизводит PAL, обновите директ икс. Ну я обновил его - ничего не помогло. Удалил нафиг эту типа крэкнутую программу (хотя даже после ввода кода она так и остлась демкой), удалил кодеки, почистил реестр, перегрузился - заработало. Радости не было предела. Посмотрел стандартным муви мейкером на клипы, которые согнал - загружаются. Решил проверить на Сони Вегас Про девять - тоже загрузились. А вот кэпчурить сценалайзер перестал. Удалил Вегас - то же самое сообщение про неккоректную работу кодеков и т. д. Парился-парился - нифига не дало. Психанул и выключил все нафиг. Думаю винду переставить и на чистой системе все попробовать... Авось получится.
Кстати, а Пинакл пробовал?
|
Отправлено: 00:39, 04-12-2009
|