Цитата kcenij:
сделать недает я так понимаю стоит какаято защита »
|
Да никакой защиты нет. Просто любая система не даст отформатировать сввой же системный же раздел. Сторонние проги могут, но пользоваться надо не древним акронисом с говносборки, а нормальным - у 10 версии проблем как правило не возникает.
Как я понял, скрытый раздел вы благополучно прибили? Так вот, пока у вас еще 7 грузится - СРОЧНО сделайте бэкапы заводской системы. Потом можете установить вашу любимую хрюшу, но только ставьте ее второй системой! Просто вы очень быстро убедитесь, что драйвера под нее найти проблематично (на оф. сайте их нет и не будет!), а то что найдете и с грехом пополам установите будет работать с многочисленными проблемами.
Цитата kcenij:
у меня на нем будет хранится информация которую я немогу потерять, поэтому мне нужна обычная провереная xp »
|
В качестве оффтопа. Стабильность Vista и Win7 на порядок выше стабильности XP, инструменты восстановления много гибче и шире, чем в XP. Ну а про попытки воспользоваться на ТАКОМ ноуте говносборками типа зверя (а для ноутов ВСЕ самопальные сборки есть говносборки, ибо ваялись они под десктопы) - это, как говориться, ну вааще....