Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо что окликнулись malish_andr, !!! Все советы принял на заметку! Проброс портов с модема проходит нормально!!! Всё делаю как описано в инструкции!!! Проблема в том что машина на которой nat (win xp home) дальше не предаёт пакеты на другие компьютеры локальной сети по заданым заранее правилам!!! Эти правила задаются как я уже писал в Брандмауэр windows>Дополнительно выбираю внутренне подключение по локальной сети и нажимаю "параметры" ну и соответственно создаю правила!!! И я ни как не могу разобраться с этой проблемой. В общем идея функционирования следующая:
1. В модеме существует 3 правила Virtual server:
а) модем слушает подключения на 5900 порту потом передаёт его на 192.168.1.2 по порту 5900 соответственно после соединения мы видим рабочий стол ПК с win xp home (там где nat)
б) модем слушает подключения на 5901 порту потом передаёт его на 192.168.1.2 по порту 5901 в след за этим срабатывает правило проброса (которое настраиывается на ПК с nat-ом) на ПК внутренней локальной сети т.е. например слушать соединение по 5901 порту и передать его на 192.168.0.ххх с портом 5900 в результате мы видим рабочий стол машины локальной сети с адресами вида 192.168.0ххх
в) модем слушает подключения на 5902 порту потом передаёт его на 192.168.1.2 по порту 5902 в след за этим срабатывает правило проброса (которое настраиывается на ПК с nat-ом) на 2-ой ПК внутренней локальной сети т.е. например слушать соединение по 5902 порту и передать его на 192.168.0.ххх с портом 5900 в результате мы видим рабочий стол 2-ой машины локальной сети с адресами вида 192.168.0ххх

Хотелось бы использовать именно программу VNC - это удобно и есть возможность отслеживания всех действий пользователей с двух сторон!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!

Отправлено: 22:58, 30-11-2009 | #3