Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Мой выбор
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 489

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ManHack:
посоведуйте HDD какой марки лучше взять »
От Western Digital (WD).
Цитата ManHack:
что есть RAID-массив »
RAID — Википедия
Цитата ManHack:
а что вообще можно сказать про частоту? »
А что именно вы хотите знать?
Цитата ManHack:
возможен вариант 2GB+2GB одного производителя (кстати, какого производителя ОП предпочесть?) »
Именно 2х2Гб и берите. Производители: Kingstone, Samsung и т.д. Еще гляньте список протестированных с данной мат. платой модулей.
Цитата ManHack:
назовите оптимальные характеристики БП для моего конфига, пожалуйста »
Берите где-то на 750Вт от качественнго производителя.
Цитата ManHack:
Насколько хорош такой конфиг для 70к за него? »
Хорош
Цитата ManHack:
С ценами я нигде не наврал? (всмысле, если ориентироваться на текущие цены на российском рынке) »
Я только про видеокарту ничего не скажу, а так вроде бы все то.
Цитата ManHack:
То есть я не могу попросить их поставить мне такую OEM-версию, какую я захочу? (при условии, что диск с виндой они оставят у себя...) »
Нет, Admiral имел ввиду, что если будете заказывать комп, то ОС должна будет поставить сама фирма. Хотя я считаю, что можно взять компьютер и без ОС и потом установить ее самостоятельно. Но лично я бы, если бы были деньги, сразу взял бы лицензионный Windows 7
Цитата ManHack:
У меня монитор LG1932S (выходы VGA D-Sub), а на видеокарте только DVI-выходы... стоит ли мне менять монитор? »
Думаю нет, так как существуют переходники VGA -> DVI, которые часто идут в комплекте с видеокартой.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:12, 29-11-2009 | #4

Название темы: Мой выбор