Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vsirf:
Можно попробовать добавить ярлык или CMD файл в автозагрузку(который после запуска сам себя удалит) который будет запускать файл patch.cmd из автозагрузки »
попробовал, интеграция прошла успешно, но после 2 минут появляется сообщение о нарушении системных файлов и Windows пытается обратно всё восстановить, что приводит к порче отображения Winstyle При обычном кликании на _patch.cmd это окно не появляется, даже после перезагрузок....

вопрос остается открытым...

в принципе и этот вариант устраивает (интеграция проходит на отлично), как только сделать, чтобы окно о нарушении системных файлов не появлялось...

Цитата Mr dUSHA:
Но абсолютные пути - это не универсально и не переносимо. »
согласен, что это не универсально, это я для простоты сказал, у себя я делаю чуть по сложнее, узнаю путь откуда запустился командый файл и эту переменную и подставляю в путь.

Цитата DenisMF:
Создаешь 7Z-SFX архив, с конфигом следующего содержания: »
и этот вариант тоже опробую - спасибо

Цитата Mr dUSHA:
Те команды, которые без путей запускаются (WinstyleMonitor.exe, rundll32.exe), они на момент запуска находятся в System32, и ОС автоматически их там находит. »
при кликании в проводнике на -patch.cmd (заранее откорректирован на постоянные пути) всё проходит на ура. В WPI-е тоже ничего сложного нет, просто указал этот _patch.cmd, который и должен отработать нормально - интеграция нормально не проходит. Если вручную просто перекинуть в автозагрузку ярлык _patch.cmd после успешной интеграции (2 минуты спустя на виртуалке) возникает окно о нарушении файлов... но при кликании этого же нет... Не может же быть такого, чтобы кликать мышой всё нормально, а через автозагрузку этот же файл - не нормально.

По поводу WinstyleMonitor.exe, да действительно, я и там указал путь, попробую убрать, но на появление окна о защите файлов windows мне кажется это не повлияет. Позже отпишусь. Спасибо

Последний раз редактировалось EvgeniuXP, 26-11-2009 в 14:14.

Отправлено: 13:43, 26-11-2009 | #227