Цитата Boa Soft:
Эта кнопка предназначена прежде всего не для отмены, а для "убийства" зависшего инсталлятора или процесса. »
|
А почему бы их не срубать таки перед этой стадией то?
Кстати давно хотел поднять этот вопрос, но все как то неудобно было. У меня такое впечатление, что иногда мои AutoIt скрипты не срубаются почему-то!
Какие есть соображения по этому поводу. Вот например в скрипте запускается устанавливаемая программа - каков алгоритм срубания в BSPI ?
То есть ищутся все процессы потомки от запущенного, а потом в обратной последовательности срубаются по всему дереву до основателя, или иной механизм снятия задач?!
Есть у меня несколько приложений, ожидать вывода финальных окон которых приходится оч. долго. Вот скажем если ввести лист убиваемых процессов, то скажем конструкцией:
AddToKillList=name_proc
такой процесс добавляется в список, который при каждом переходе к следующему пункты, проверятся и если процесс находится, то BSPI его убивает. Это могло бы сократить иногда суммарное время установки.
З.Ы. И еще у меня впечатление, что ключ NOCRC более програмой не поддерживается? Я бы настаивал не реанимировании его функционала. (Ну надо мени!)