Цитата Vadikan:
minutka15, гм... а чем описанный метод не устраивает? Там прямо пример с MUI и приведен, и установка его на Т-13 осуществляется. Будете вы использовать svcpack или cmdlines, рез-т будет таким же. Вы задачу сформулируйте, чего вы хотите добиться в итоге? »
|
Кстати тоже присоединяюсь к возможной реализации даннгого метода, почему бы и нет?
Пример:
читать дальше »
1) Распаковывается дистрибутив-образ (*.iso) Windows XP в любую папку.
2) Распаковывается в любую папку набор обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.11.14.
3) Распаковывается 1я часть нужных аддонов в папку Addons набора обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.11.14.
4) Происходит интеграция набора обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.11.14 + 1я часть нужных аддонов в распакованный дистрибутив Windows XP.
5) В папке, в которую распакован был дистрибутив-образ (*.iso) Windows XP, находим файл svcpack.inf и переименываем его в svcpack.in1 (или как-то так)
6) Распаковывается 2я часть нужных аддонов в папку Addons набора обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.11.14.
7) Происходит интеграция набора обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.11.14 + 1я часть нужных аддонов (эта часть уже проинтегрировалась в пункте 4)) + 2я часть нужных аддонов в распакованный дистрибутив Windows XP.
8) В папке, в которую распакован был дистрибутив-образ (*.iso) Windows XP, находим файл svcpack.inf и переименываем его в svcpack.in2 (или как-то так)
9) Получаем два разных svcpack.in*, в зависимости от пользования которого происходит установка аддонов по методу svcpack:
9-1) используем svcpack.in1 при установке Windows XP - на выходе получаем установленную Windows XP + 1ю часть аддонов
9-2) используем svcpack.in2 при установке Windows XP - на выходе получаем установленную Windows XP + 1ю часть аддонов + 2ю часть аддонов
Вот собственно и все. Остается только (возможная?) реализация данного способа установки Windows XP.
PS. Сторонний софт типа
UnaCreator не используется. Надеюсь, всем понятно, о чем я написал приводя пример. Хотелось бы услышать мнение по моему примеру да и возможно ли вообще реализация: взять один из двух
svcpack и дальнейшая установка обновлений, аддонов и хотфиксов на Т-13 идет из выбранного
svcpack.