Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
….это уже для специалиста\энтузиаста, прикидывающего возможную эффективность данной мат. платы в плане возможностей….
Я не отношусь к этим категориям, просто обычный юзер-любитель, и просто хотел разъяснить для себя эту инфу:,- «Частота системной шины - важный критерий для тех, кто выбирает материнскую плату. Чтобы взаимодействие материнской платы и процессора осуществлялось хорошо, величина частоты системной шины должна быть одинаковой для обоих устройств». И после этого у меня сложилось мнение, что желательно чтобы FSB материя была не меньше системной шины проца. Там Athlon X2 5000 с системной шиной 2000 МГц может быть и в M2N-MX SE Plus где частота шины 1600 ~ 2000 МГц , и в M4A78-AM где FSB HT3 5200/4800, а тот же Athlon X2 7550, системная шина: 3600, то же может стоять и там и там, но в случае с М2N-MX SE Plus он уже будет работать не в полную свою силу так как будет ограничен FSB 2000МГц. Я правильно понял?
И ещё
Цитата ShaddyR:
…………. И HT среди них даже не в первой десятк »
Сильно этим заморачиваться не стоит, это больше имеет теоретически-академический интерес чем практическое значение? Так?

Отправлено: 14:29, 21-11-2009 | #1328