Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.
Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата .::.DIMA.::.:
Не ожидал, что Asus самый надёжный. »
Цитата .::.DIMA.::.:
А что вы можете сказать про Asus. Я вообще думал HP. »
Опять двадцать пять! Чуть выше я уже писал - тот же AsusX55, у которых, выпущенных в определенный период времени, практически у ВСЕХ полопались корпуса в районе петель, или Dell XPS M1330 - редко какой не побывал в ремонте (ну там правда проблема GF8400/8600 - она у всех вендоров была, некоторые даже гарантию продлевали), или у Acer его AS5110 с горящим на ура южником SB460, или SONY отзывает 440 тыс. VAIO серии TZ из-за неудачно расположенного шлейфа, приводящему к перегреву системы, или.... список можно продолжать. Я толкую о том, что не стоит подходить к выбору ноутбука поставив во главу выбор вендора! У каждого вендора есть удачные и неудачные модели, на какой то серии одного и того же вендора могут быть прекрасные материалы, на другой г..., на ноуте одной и той же модели зачастую те же матрицы стоят от разных производителей - одни отличные, другие - мягко говоря не очень... Короче - смотрим не на "лейбл", а на конкретную модель. "Лейбл" в последнюю очередь, когда выбор межеду двумя-тремя практически одинаковыми ноутами....

Цитата Utuwa:
Как вообще AMD в ноутах - или надо брать только Core 2 Duo? »
Зависит от ваших потребностей. Если ноу берется как игровой или под определенные задачи, скажим работа в 3Dmax? конечно проц желательно по производительней. Здесь в мобильном сегменте Intel вне конкуренции. Если ноут просто как "домашний", то на мой взгляд разницы нет на чем фильмы/ музыку крутить, в иннете сидеть или пасьянс раскладывать. Производительность ноутбучных процессоров можете прикинуть здесь - Notebookcheck: Mobile Processors - Benchmarklist AMD при сравнимой производительности выигрывает в цене.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:02, 21-11-2009 | #1032

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.