Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата monkkey:
И каким образом начинает все-таки работать? »
все это начинался тогда, когда начал обновить систему. первый раз все нромально был. обновил систему (именно W2k3 на чем базируеться ISA сервер) и перезагрузил, все нормально был. Потом через недели или через 2 еще обновил, и после перезагрузки не пустил удалнных клиентов (именно по VPN и по RDP). Я удалил установленные обновление и все начал работать. я после этого откючил службу обновлений.
А потом решил устанвить GFI Web monitor, и котороый требовал NetFrmework. после уснатовки .NetFrmework 3.5 требовал перезагрузки. я перезагрузил и опять не доступен VPN и RDP !!! я удалил Frmework, но этот раз не помог такой "откат". Пришлось с резерва восстановить сервер (((((

а вот сегодня обновил уже хостовый сервер (w2k8) и перезагрузил сервер (есстественно, перезагрузился и виртуальная среда) и после загрузки все врод нормально, но опять нет подключений по VPN и RDP.
в службах смотрел - что косается ISA и трминаьлному серверу, то все automatic - started.
пользователи нормально работают за SecureNAT и система доступна через СЕТЕВЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ.

Отправлено: 15:57, 18-11-2009 | #4