Цитата Котяра:
Вирус был это, видимо. И видимо, новый - в Интернете ничего нет. Именно поэтому я писал - "ничего не удалять", хотя имя "SysTray" очень настораживает - никакого трея там быть не должно. Мне очень важен этот файл "msasm.dll" - хочу его изучить.
|
Наблюдаю в точности такую же ситуацию - система с кучей каталогов запчастей, с установленным msasm.dll. Но, пока диск с системой грузится в "родном" компьютере - все отлично работает. Стоит переставить диск в другой компьютер - после логина происходит завершение работы. Убрал msasm.dll - перестало завершаться.
Такое впечатление, что компания, продающая диски с каталогами, привязывает диск к аппаратуре. Хотя я звонил в их поддержку - уверяли, что диск к компьютеру не привязан, и должен работать с любым железом. Человек, с которым я говорил, про msasm.dll ничего не знает, но он явно занимается только поддержкой - о деталях может быть и не в курсе.
Самому интересно разобраться с этим msasm.dll - сейчас загнал копию системного раздела с того диска в виртуальную машину, в ней и мучаю, на msasm.dll вышел через отладчик, отслеживая, кто вызывает ExitWindowsEx. Можем объединить усилия.
У меня "Цитирование" почему-то не работает - отвечаю "быстрым ответом", с ручным цитированием.