Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Wise for Windows Installer 6.20
Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если кто-то не знает, то Wise Installation Studio 7.0 это продолжение Wise for Windows Installer 6. Я вот собственно решил обновиться, сразу скажу, что инсталляторы у них похожи.

А теперь прошу помощи, плиз. Пытаюсь установить WISE 7.0 SP1 в автоматическом (silent) режиме, таким вот способом:
Код: Выделить весь код
WISE_7_00.msi PSERIAL=xxxxxxxxxxxxxxxx LSERIAL=xxxxxxxxxxxxxxxx WISDIR="%ProgramFiles%\Wise" /qn
Но проблема в том, что если использовать ключ /qn, то есть ключ, отвечающий за тихую установку (пробовал любые комбинации с /q), то где-то, почти в самом конце установки, вываливается ошибка с отправкой в MS (ошибка на тот EXE файл (программ), который устанавливается), после ее закрытия, инсталлятор еще пару секунд что-то там делает. После установки продукта, программа (редактор) не запускается, вываливается такая же ошибка, как и во время установки. Без ключа тихой установки (/quiet, /q, /qb, /qn и /qr), но с ключами серийных номеров и пути установки, пакет/программа отлично устанавливается, без ошибок, соответственно и сама программа после этого работает. Проблема именно возникает, если его устанавливать в тихом режиме, с соответствующим (см. выше) ключом. Может что-то в самом пакете разработчики нахимичили, знать бы вот, что там нужно поправить, что бы при тихой установки не происходила эта кака, может, кто-то чего-то подскажет.

Ребята, помогите, пожалуйста, что за трабл вообще такой, аналогично устанавливал WfWI 6.20, все было хорошо. Мне очень важно установить WISE 7.0 SP1 в тихом режиме, так как у меня ВЕСЬ софт ставится в данном режиме, исключений я не хочу делать. Помогите, плиз.

Сам пакет можно скачать с сайта разработчика, но оно требует регистрационные данные, если кому не лень, может попробовать скачать, таким образом, если же лень, но не лень мне попробовать помочь, могу в ПМ указать нормальную ссылку. Еще раз, пожалуйста.

Отправлено: 02:17, 17-11-2009 | #6

Название темы: Wise for Windows Installer 6.20