Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.
Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата buga:
какой чипсет лучше? »
Скажу сразу, о NVidia MCP75L я практически ничего не знаю. C PM45 знакомство много лучше. Я вот про что... Вы знаете, я не припомню ни одного ноута ( это не железное утверждение, может память дырявая, но все же...) в ценовой категории "выше среднего" с чипсетом NVidia MCP75L. Зато помню несколько бюджетных моделей с ним. Нет, бюджетники с PM45 тоже есть, но я про топовые модели. Не помню я их с NVidia MCP75L... Опять таки, утверждать не берусь, что касается NVidia MCP75L, но сдается мне, что он поддерживает до 4Г оперативки и FSB до 800MГц. Сравните это с 8Г и 1066MГц у PM45. Мож вам через годик надумается опративки 8Г поставить и проц на Q9100 сменить. С 45 это в принципе возможно, с 75 - скорее всего нет...
Цитата buga:
как он по сравнению с ASUS K50IN по качеству материалов, сборки? »
Имхо, Lenovo еще не растеряло наследие IBM и по указанным вами критериям превосходит Asus. Хотя я выше неоднократно писал, что качество ноутов одной ценовой категории у всех вендоров примерно на одном уровне и сравнивать надо конкретную модель... Одинаково то одинаково, но у Asus были провальные модели (взять хотя бы массовый брак корпусов у X55), а за Lenovo подобных проколов вроде как не замечено. Я бы при прочих равных ( а в вашем случае Lenovo и по TTX лучше) брал Lenovo. Хотя все течет и изменяется... Несколько лет назад Acer бы и не советовал, а сейчас, как по мне, то одни из самых лучших сбалансированных ноутов. А по качеству материалов лучше многих Тошиб, Acусов и прочих собратьев по классу... Но это так, личное мнение в качестве оффтопа...

Последний раз редактировалось minos66, 16-11-2009 в 19:55.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:41, 16-11-2009 | #1022

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.