Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Windows 7 & Acronis
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоит 7-ка, буквально часа два назад сделал архив системного диска Acronis True Imege Home 2009. Время затратил 10 минут ровно, Акронис запускал не из под Винды, а с загрузочного СД. Всего системный диск 17Гб, архив при нормальном режиме занял около 8 Гб. Это я уже делаю второй раз. Правда один раз была ошибка и пришлось проверить диск Виндой.

Цитата Che_:
Установил Acronis PartitionExpert. Хотел увеличить системный диск без форматирования ... при запуске пару секунд крутится колесико и ничего не происходит. Решил снести. После анинстала винда перезагружается при запуске ... делаю восстановление системы откатом .. винда работает.. перезагружается корректно. Ставлю Acronis PartitionExpert опять ... не работает ... сношу .. винда при загрузке ребутится. Колдовал по разному. Не получается. Т.к. я первый пользователь после админа, то я так понимаю что я и есть 2-ой обязательный пользователь с админскими правами. Посоветуйте, что делать ! »
Была проблема аналогичная, посоветовали кардинально решить, почитай эту тему http://forum.oszone.net/thread-154458-5.html

-------
AMD AthlonIIx2 240 Socket AM3 2800MHz, Gigabyte GA-M720-US3, Socket AM2/AM2+,NVIDIA nForce 720D, DDRII 2Gb PC6400 HYNIX, GeForce9600GT 512Mb, Gembird 450W, Windows 7 x64

Отправлено: 21:52, 10-11-2009 | #34

Название темы: Windows 7 & Acronis