Кстати мне этот проигрыватель нравиться тем, что у него встроен модуль на управление дистанционным пультом приемник которого собирается за пару минут... во вложении один из вариантов схемы приемника... который можно найти на просторах инета... у меня сделано по схеме с крен, только я заменил крен 78L05 и всю распайку провел в корпусе разъема сом порта а провод взял от старой мышки - отрезал 1 провод (а там было их 4) и припаял фото элемент... самое дорогое в этой схеме СОМ разъем и фотоприемник...стоят они одинаково что то около 60 центов.... (мне тогда это обошлось до10 грн (до подорожания и кризиса))
Дополнительные страницы и
Вот и вот (у меня похожее) или вот посложнее схемки
все ссылки тут даны не для рекламы а чтобы показать, уважаемым форумчанам, насколько развита эта схема и её вариации
и один маленький совет когда будите настраивать можете столкнуться с такой не приятной фичей... полпульта настроили а пол пульта не видит, - убираем файл конфигурации (где программа сохраняет настройки пульта ДУ) и делаем ту половину которая не работала ---- она заработает, а та, что работала перестанет.... выход прост: 1 настраиваем и сохраняем в !цифровом! (бинарном) коде первую половину, 2. переносим этот файл конфигурации в другое место (он нам понадобится!!!!!) настраиваем заново Но!, 2 половину пульта потом в текстовом редакторе открываем файл конфигурации и добавляем строчки команд на кнопки и 1 файла.... и весь пульт заработает (у меня во всяком случае, делал пульт на старую берёзку.. делал я это несколько лет назад потому я написал только принцип моих действий)!!!