Цитата Ghost:
Хотя, основываясь на ваших сообщениях, вы себе их уже давно сделали и менять не собираетесь »
|
Вы меня абсолютно правильно поняли. Но это то, что касается TN матрицы, просто видеть PVA мне не приходилось, даже в магазине, даже если я и найду ее в магазине, то мне ее никто не даст "пощупать" на время, у знакомых PVA точно нет и вряд ли предвидеться. Посему у меня нет возможности сделать вывод о PVA, но многие и вы в том числе хвалят ее, но мне надо увидеть все своими глазами. Опять же, отклик реакции (активно смотрю TV плюс фильмы, поиграть, тоже бывает), да и цена (см. ниже характеристики), по сравнению с TN. Случаем не подскажите, есть PVA матрицы в районе 22" и с разрешением FullHD (1080i)? Я хочу монитор с двумя из этих характеристик.
С TN матрицами я для себя уже все решил, еще год тому назад и окончательно. Согласен, для офисных работ я бы себе взял такой, но мне для графики, в том числе динамичной. Нужен 100%-й глубокий черный цвет, высокая и правильная цветопередача, нормальный баланс черного и светлого (участки в фильмах\играх), быстрый отклик реакции и т.д. и т.п. В общем, нужно все то, чего нет в TN, то, что есть в ЭЛТ.