Boa Soft
Есть несколько предложений.
Сделать параметр командной строки '
LogFile=%SystemDrive%\InstallLog.txt', который бы преобладал над
Код:
[Setup]
LogFile=InstallLog.txt
LogInstall=0
Например, ситуация такая: есть сборка некого софта, все это дело записано на CD, BSP в качестве авторана, лог файл отключен, по понятным причинам, но иногда возникает ситуация, что лог нужно включить, дабы проверить, что там пошло не так, но включить его нету возможности, так как конфиг записан на CD, это ясно. В общем, хочется включать создание детализированного (
DetaliseLog=1) лога установки через ком. строку.
Очень хочется, для этого всего:
Код:
[FontMap]
LabelFont = Trebuchet MS
BigLabelFont = Arial
MemoFont = Trebuchet MS
TreeFont = Calibri
HintFont = Tahoma
CommonFont = Tahoma
иметь возможность настраивать размер шрифта, а так же указывать свой файл шрифта, если такового не имеется в системе, например:
Код:
[FontMap]
TreeFont = Skin\CALIBRI.TTF
Размер шрифта для меня
очень актуально, а так же хочется видеть настройки стиля шрифта (жирный, курсив и подчеркнутый).
С иконкой (серой)
NfoFileName, где информация о приложении не указана, нужно что-то делать. Я предлагаю, не показывать иконку (серую) в тех приложениях, где информация не указана. Было бы логичней, точнее визуально удобней, там где есть информация, там есть и иконка. Было бы идеально, чтобы иконка информации отображалась в верхнем регистре (10х10pix), в конце названия приложения, можно и без верхнего регистра, но что бы в конце и поменьше размерами. Это предложение можно обсудить, кто и что думает по этому поводу, я это лично представляю так, как поисал выше.
Выше через пост (
#1284), описан баг.