Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon's] dllsfull 15.3.20 / dllsfox 9.11.9
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата jameszero:
установка на "живую" систему не предусмотрена »
Не предусмотрена совсем или только этих версий VC++? А dllsfox можно ставить на "живую" систему?
Цитата jameszero:
включать одинаковые файлы в оба аддона не вижу смысла »
Смысл есть для тех кто будет пользоваться только dllsfox (я например), а вообще вы сейчас в шаге от того, чтобы сделать самый полный, удобный и самодостаточный дистрибутив этих библиотек из всех существующих в сети, но самодостаточным он будет только в том случае, если вы включите в него эти библиотеки, поэтому я настоятельно рекомендую вам это сделать, несмотря на некоторое увеличение размера дистрибутива, или сделать отдельный дистрибутив только для "живых" систем с этими файлами, а в текущий их не включать.
Цитата jameszero:
в аддоне полностью воспроизведён результат установки оригинальных инсталляторов »
Думаю, что не стоит слепо ориентироваться на эти инсталляторы, т.к. они такие же неофициальные, как и ваш и тоже имеют недостатки.
Цитата jameszero:
Так размещают файлы официальные инсталляторы библиотек FoxPro. »
Если вы про инсталляторы от ProLib, то они не официальные, а как размещает эти файлы официальный инсталлятор пакета Visual FoxPro 6.0 я и сам не знаю, но если в этих файлах предусмотрена процедура регистрации, то думаю, что будет безопасно их разместить в папке VFP вместе с остальными, тем более, что так рекомендует сама MS (первый комментарий по ссылке). Уверен, что то же самое касается и 6-ой версии.
Цитата jameszero:
Файл GDIPLUS.DLL включён в дистрибутив Windows XP, его доустановка актуальна только для Win2k. »
Если делать универсальный, самодостаточный дистрибутив, его надо тоже включить. В XP от этого хуже думаю не будет (даже не думаю, а почти уверен, просто будет лишний файл в системе), а пользователям Windows 2k не нужно будет заморачиваться с ручной доустановкой этого файла. Или прикрутить проверку ОС и ставить избирательно.

Отправлено: 21:57, 02-11-2009 | #437

Название темы: [addon's] dllsfull 15.3.20 / dllsfox 9.11.9