Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 26

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я понимаю, что в силах модератора, дать, по его мнению, правильный ответ и банально закрыть тему. Ок. Я создам новую. И так, изначально вопрос был:

Цитата:
можно ли Панель Быстрого Запуска закрепить, к примеру, слева, как это можно было сделать на Windows XP? Заранее спасибо.
И ответы:

Из предложенного можно выделить только это убожество. Но бесит "гламурный" интерфейс. Нельзя поменять размер значков и панель занимает пол экрана. Панель не "понимает", где заканчивается экран и, преспокойно, за него "вылазит". Нет автохайда, только назначение такового на кнопку.

Цитата Vadikan:
Плюс к предыдущему посту - Пропадает Quick Launch, этих двух тем достаточно.
Он у меня никуда не пропадает, а находится на Панели Задач слева, что меня не совсем устраивает.

Цитата okshef:
правой кнопкой по панели задач - свойства - вкладка "Панель задач" - "Положение панели задач" - выбирете из предлагаемого списка (слева, справа, сверху), по умолчанию: снизу - OK
А Вы, похоже, либо не поняли о чем речь, либо не знаете отличия Панели Быстрого Запуска от Панели Задач. Тем не менее, приняли решение закрыть тему, посчитав ваш ответ исчерпывающим.

Мне нужно, что бы было так:

А есть так:

Если сделать это стандартными средствами невозможно, будет достаточно ответа "Нет" Еще раз спасибо за понимание.

Отправлено: 01:31, 02-11-2009 | #10