Цитата Pozia:
тольео исчезает картинка с рабочего стола и вместо нее появляется картинка из загрузочного экрана. Как это побороть? »
|
разобрался сам. Мой WinStyle.cmd такой был:
Код:
::Установка и начальная настройка Мониторинга WinStyle 2009 (не редактировать этот параметр)
start /wait WinstyleMonitor.exe -Reset -T13
::Прописать мониторинг в автозагрузку
start /wait WinstyleMonitor.exe -Autorun
::Выбор номера набора загрузочных экранов
start /wait WinstyleMonitor.exe -StartupLogoSet 1
::Смена надписи приветствия в файл Logonui.exe, выводимой при входе пользователя в систему.
start /wait WinstyleMonitor.exe -W "Добро пожаловать, малыш..."
::Картинка логона (экрана Приветствия) при первом запуске системы
WinstyleMonitor.exe -LP
::Включение/Отключение автообновления заставки на экране входа пользователя в систему в файле LogonUI.exe, при изменении заставки рабочего стола пользователем. (0 - включить, 1 - отключить)
start /wait WinstyleMonitor.exe -DisableLogonUIScreenAU 0
::Включение/Отключение логотипа WinStyle в экране загрузки при изменении пользователем разрешения экрана. (0 - включить, 1 - отключить)
start /wait WinstyleMonitor.exe -DisableStartupLogoAU 0
::Установка пользовательских строк для параметров "Manufacturer" и "Model" файла OemInfo.ini.
REG ADD HKLM\Software\WinStyle /v DefaultOemComputerManufacturer /d "prokazzza, Mr. dUSHA 2009" /f
REG ADD HKLM\Software\WinStyle /v DefaultOemComputerModel /d "Эта сборка Windows содержит пакет оформления WinStyle 2009RU" /f
::Генерация файла OemInfo.ini
start /wait WinstyleMonitor.exe -ResetOemInfo
::Добавить пункт контекстного меню для файлов формата BMP, JPG, PNG, GIF, TIF, позволяющий вручную устанавливать их в качестве фоновой заставки в файле LogonUI.exe для экрана входа пользователя в систему.
start /wait WinstyleMonitor.exe -RegToImgCMenu 1
:: Настройка иконок *cpl
reg add HKCR\cplfile\DefaultIcon /v "" /d "%%1" /f
del /F /Q "%SYSTEMROOT%\system32\WinStyle.cmd"
как Вы видите, жирное это то что я добавил. После удаления все нормально. Я где то не там эту команду вписал? тогда где нужно?