Пользователь
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Кошмар! Слетает второй раз за сегодня! Скажите, возможно ли что перестает запускаться из за того, что отключено автоматическое обновление в центре обновлений?
Вчера скачались риалтековские дрова, два файла, стали все нормально, перезагружал несколько раз, все было гуд. Сегодня стали также, после перезагрузки, снова восстановление, после которого винда запустилась, а дрова слетели. И возможно ли, что она в, так сказать, тихоря что то обновдяет а потом ставит? В центре обновлений, я выделил всего два файла, дрова на звук, но после того как она слетела, начал восстанавливать систему, там было окно где нужно выбрать точку восстановления, так вот, там помимо звуковых дров, был еще файл критического обновления, был он и вчера, когда до него все работало нормально. Честно, сам не понял, что написал... Надеюсь вы поймете. ))) Я уже близок к отчаянию, если еще раз слетит, я уже не устанавливаю никаких обновлений, разве что звуковые дрова, то все сношу ХР и ставлю на ее место 7, хотя если дело не в железе, то она и там работать не будет, а раз так, то я вообще останусь без OS. (((
|