Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 73

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
Приведите скрины в соответствие с п. 3.9. общих правил. По вашим скринам не совсем ясно, чему вы пытайтесь открыть доступ: разделу реестра или ссылке (так как такой папки в Win 7 не существует) "Documents and Settings"?
А если вы действительно хотите открыть доступ к определенному разделу реестра, нужно щелкнуть правой кнопкой по нужному, выбрать пункт "разрешения", в открывшемся окне выбрать нужного пользователя и поставить галочку "Полный доступ" »
Да, извиняюсь, сейчас разберусь, пыталась сделать скрин просто ссылкой, вот как сейчас он стоит, не получилось.
Пытаюсь к разделу реестра доступ получить. Сейчас попробую по вашему совету, спасибо!

Цитата YYYn:
karina38, зачем Вы его (Gadgets) удаляете? У меня он сама удалился, когда вырубил "платформу гаджетов Windows" в Панель управления ---> Программы и компоненты ---> Включение или отключение компонентов Windows. »
Это я для примера Гаджеты привела. Я вообще не могла получить права на редактирование рестра. Скрин не тот поставила, извиняюсь, перепутала просто, у меня тут несколько скринов было по теме "разрешения".
Посмотрю Гаджеты во "Включение или отключение компонентов Windows", спасибо !
Хотя эта строка мне особо не мешает, главное, разобраться с разрешением на редактирование реестра в принципе.
Просто после WinXP очень сложно поначалу со этими разрешениями, доступами...

Отправлено: 01:07, 01-11-2009 | #4