Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Chris

ну блин... если б всё было так просто я бы сюда писала? - я бы отвечала!

у подруги тоже ХР

ещё раз АВТОРАН ИДЁТ из Винды!!! ИДЁТ! но
Цитата:
тут же выскакивает алерт: "у вас старый СД-ром, авторан не может быть запущен". И там 4 пункта:
1. Install 2000
2. Add-on Components
3. Browse CD
4. Exit
Первые 2 из них неактивные - не работают.
это разные вещи!
Он пишет, что СД-ром старый, а он новый! (никогда не читали на Мелкомягком, что на старых СД-ромах с ДОС установка 2000 и ХР может не пойти? я ещё где-то видела, что дело в БОИС. Про это и вопрос)

4 дискеты я уже давно сделала. Цель не в том чтобы поставить Винду (уж с этим я справлюсь, могу прям щаз), а чтобы разобраться ПОЧЕМУ так происходит.....

Добавлено:

может это я так коряво обьясняю, что никто понять не может....

вот это:

Цитата:
У меня ХР, вставляю диск 2000-ого в СД-ром, идёт авторан, вижу синенкое окно "Windows2000 Advanced Server" и тут же выскакивает алерт: "у вас старый СД-ром, авторан не может быть запущен". И там 4 пункта:
1. Install 2000
2. Add-on Components
3. Browse CD
4. Exit
Первые 2 из них неактивные - не работают.
я написала к тому, чтобы вы обратили внимание на АЛЕРТ и только ! Если это система говорит, значит что-то не то? Не сама ж она выдумала?
Меня сама проблема не запускания 2000 с ХР не калышит особо! Если б она меня волновала, я вы писала в форум по ХР или 2000...
Я подумала, что проблемы БИОС относятся к железу, вот и написала сюда.

Больше всего меня заботит почему 2000-ый не устанавливаеться с СД, когда в БИОС меняешь "First boot device - CD-ROOM" ? Когда он должен запускать сетап.....

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 20:59, 10-01-2003 | #6