Цитата Alex_K29:
я ведь не описывал какие у меня ошибки возникали при установке 2007 офиса »
|
они у вас возникали?Чтото я вас не пойму уважаемый(ая) ,то у вас 2007 работает, то оказываеться глюкал.Понимаете,компьютер ,это не миксер,одна и та же ошибка может возникнуть по разным обстоятельствам (к примеру комп не запускаеться,и мы тут же ищем гарантийный талон,не догадываясь воткнуть штепсель в розетку).и если учесть,что это абсолютно два разных продукта (ос) на которых вы хотите взгромодить одну и ту же программу (скорей всего скаченного с варезника,заранее "пропатченного" от жадности) то естественно могут возникнуть неприятности.а вы чёт пытаетесь доказать,что два равно трём.
Цитата Alex_K29:
здесь вопрос был задан на тему 2010 офиса »
|
Ждите официального выхода,бета она и есть бета
Цитата Alex_K29:
Сейчас пробую сам разобраться в потоках, стеках и т.п., если не смогу, тогда снова сюда »
|
Только сначала убедитесь 100 % что файл небезопасен,а потом уже предпринимайте меры.
А вообщеесть старый народный метод как переустановка.Слышали о таком?Так вот ,удалите полностью офис (если решитесь конечно),вычистите реестр при помоши AVZ - поиск значений в реестре,потом снова установите офис и даже если не требуеться - ребут.Только потом уже можно очищать папку Temp и прочее
Пожалуйста